Забери меня, осень

Забери меня, осень, к себе,
И окутай своими ветрами.
Чтобы все мои старые раны
Залечились в этой борьбе.
Утопи меня, осень, в дожде,
Чтоб на век обо мне позабыли,
Чтоб от боли, и жажды, и пыли
Позабыла б и я о тебе.
Позови меня, осень, с собой,
И поверь, все равно, где бываешь.
Вот деревья же ты раздеваешь?
Поступи так когда-то со мной!


Рецензии