Что-то есть в этой осени женского...

Что-то есть в этой Женщине-осени,
Листья рыжих волос на ветру,
Та что будит прохладным дыханием,
Лепестков алых губ по утру.

Что-то есть в этой осени-женщине,
Вся ее колдовская печаль,
Забирается в сердце тревожит там,
Струны грусти о льдистый хрусталь.

Что-то есть в моей женщине осенью,
Что-то есть не могу уловить,
Закрываю глаза, сразу вижу ее,
Чую сердцем - нет сил не любить.

Что-то есть в каждой Осени женского,
Тонкий стан золотистых берез,
И небесных очей голубая синь,
С переливчатым звоном от звезд.

Что-то есть в нашей Женщине Осени,
Листья рыжих волос на ветру,
Та что любит и будит дыханием,
Лепестков алых губ по утру.
Показать список поделившихся


Рецензии