Летом ждали тепла

Вдох, ещё один, глубже и глубже,
В каждой клеточке утра глоток.
Отступила июльская стужа,
Заглянуло тепло на чуток.
Это кайф, наслаждения доза,
Погружение в воздуха столб,
Такой нежный, как юная роза,
Как пуховый котёнок у ног.
Он так ласково кожу целует,
Ветерком обнимает слегка.
Его сладость всё тело смакует,
Целиком проглотить не спеша.
Ну, природа, хитра ты, однако.
В черном теле сначала томишь,
А потом достаешь своё злато,
Чтоб могли мы его оценить.


Рецензии