Над Донбассом гремит гром

Над Донбассом гремит гром
И темнеют  тучи.
Я бы в сепары пошел,
Пусть меня научат.

Как держать АК в руках
Крепко и умело,
БПЛА сбить в облаках
Снайперским прицелом.

Батарею подавить
Залпом миномета
И в "зеленке" положить
Вражескую роту.

Самоходкой управлять
Танком, БТР-ом,
Сепаром достойным стать,
Для бойцов  - примером.

Защитить родной Донбасс,
Чтоб сказали люди:
- Этот парень – высший класс!
То ли еще будет!


Рецензии