Любовь порождает Любовь и ответную нежность...

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36)


Я во тьме погибала навек
И не знала Тебя, мой Спаситель.
На Себя Ты взял каждый мой грех,
Милосердный Благой Избавитель.
 
Утешаешь в житейских скорбях,
Согреваешь в любую погоду.
Ты дал радость мне - жить для Тебя,
А не гордому сердцу в угоду.
 
На Кресте претерпев смерть и боль,
Ты даруешь мне жизни безбрежность,
И Любовь порождает Любовь
И ответную светлую нежность.
 
Семя Истины в сердце моём
Проросло, укрепляются всходы,
И душа, не смолкая, поёт,
Обретая Навеки свободу!


Рецензии
Очень понравилось,искреннее с теплом

Апрельская Ольга   01.11.2020 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.