разговор с Сердцем...

Я разговор веду в ночи,
- эй, Сердце, тише не стучи,
Ты говорить со мной умеешь?
Другой язык,не стук имеешь?

Когда в тревоге я иль в счастье,
Всегда ты здесь, всегда в участие,
Как мне понять язык простой?
Я говорить хочу с Тобой...

Мне сердце нежно отвечало:
- В глубь загляни… начни с начало,
Почувствуй Солнце в глубине,
Услышь себя ты в тишине…

Как раскрывается бутон,
Как нежен и приятен он,
Какой Небесной красоты
И не реальной чистоты…

Сверканье , Свет, Тепло и Нежность
Слияние всех, как неизбежность,
Ты просто Светишь в темноте,
Как Солнышко сама в себе...

И Свет растёт, Тепло всё жарче,
Покой, как взлёт, всё стало ярче,
Окутай Теплотой всех близких,
Родных, знакомых, тёмных, низких.

Любовь и Свет им подари,
Чтоб подросли, их осветли,
Такая силища в тебе,
Любовь Творца живёт в избе,

Что Сердцем и Душой зовётся,
Ты позови, и всё взорвётся,
Иль вырвется из под оков,
Проснись родная, хватит снов.!

Я Сердцу тихо отвечала:
-Где у Любви берёшь начало?
Меня Ты силой одарило,
На ЖИЗНЬ в Любви так вдохновило...

Тебя я слышу очень чисто...
Благодарю, что Ты искристо,
Что так сияешь далеко,
И что с Тобою мне легко...

За силу, мощь и вдохновение,
За то, что я могу в мгновенье,
Всех разом,  сразу охватить,
И всех Любовью одарить!

Я Есмь ЛЮБОВЬ!!!, Я СВЕТ, И РАДОСТЬ
ДЛЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ Я БЛАГОСТЬ,
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА , ДАРЮ
Я ВСЮ ЛЮБОВЬ, Я В НЕЙ ГОРЮ!

Берите люди, всем здесь будет,
Всему дам щедро, лишь прибудет,
Неиссякаемый Исток,
И мощный ласковый Поток...

Я Есмь Любовь, Я Свет, и Радость,
Всему живому дарю благость,
И наполняясь от Творца,
Любовь дарю, ей нет конца!!!

01.09.2015


Рецензии