***

Мы дети Аида, все поглощаем,
Души стирая вас забираем.
Топчим в смятении ваши мечты,
Вот он наш дом, он здесь у скалы.
Отцов созвав на совет судьбы,
Был отче наш сброшен в низы.
Бесов возглавив мы отомстим
Тем самым разрушим ваш скованный мир.
Были обмануты скверным путем,
Но мы вернем небесный наш дом.
Падшие ангелы встанут за нас,
Мы издадим честный указ.
Боги Олимпа восстанут пред нами,
Забыв про честность и сострадание.
Забыв про молитвы им верных людей,
Место побоища здесь Коллизий.
Бой будет жестким, никого не простим,
Мы помним отца и лишь его чтим.
Не ждите пощады, не ждите прощенья,
Сегодня на нашем пути лишь везение.
К мольбам мы немы, как люди грешны,
Слова ваши лживы и слишком лестны.
О вас мы не станем иного вдруг мнения,
И вы не услышите ангелов пение.


Рецензии