Баскетбол

Мое пространство одиноко синеет временем ночи,
Пред тишиной аллей и парков, В завесах арок духоты.
С тех площадей, из буден колких, в порывах вечной суеты,
И я брожу, как слон забытый, пред первым взбросом красоты...
С тех обручей колец бульварных, В трамвайный глянец, перезвон...
И чешуя тех встреч прекрасных, и чистых чувств, что вам сберег...


Рецензии