Если ты придёшь...

Если ты придёшь, я буду рада
Наяву придёшь, а не во сне.
Если ты окажешься вдруг рядом
И меня обнимешь в тишине,
И прильнёшь щекой своей небритой,
Поцелуешь в губы горячо,
Ты родной, такой непозабытый,
Приходи ко мне ещё, ещё!
За окошком дождь и сильный ветер,
Но какое дело мне, что дождь.
Ты один на целом белом свете!
Всё равно дождусь – и ты придёшь!


Рецензии