Заколдовала осень листья, заморочила...

Заколдовала осень листья, заморочила,
Вскружила голову ветрами и дождями;
Сулила счастье, и удачу им пророчила,
Но – не сказала ни словечка о прощании…

И, разомлев и покраснев от обещания,
Стекала томная листва ветрам в объятия…
Чтобы вкусить любви счастливой на прощание,
Которой им - до снега утреннего хватит… 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Мне понравились.

Сергей Манейкин   13.03.2016 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Вдохновения Вам!)))

Антонина Курочкина   13.03.2016 15:21   Заявить о нарушении