Последствия поспешности

Помнишь, девочка, гуляли мы в аду?
Ветер подгонял венком из розг,
Мы преодолеем тот редут,
Что в сердце наше общее пророс.

Смехотворно ковыляя по судьбе,
Торопились мы, пиная фатум,
Пригорать на солнце - наш удел,
Наше время - это время статуй.

Оставляя бежевые пятна на земле,
Сыпемся мы терракотовым песком,
Закат алый мигом посинел,
Неба больше не увидишь в телескоп,

Его ты не увидишь никогда,
Хоть разрезай глаза свои пошире,
И мы танцуем свой последний дека(dance),
Торопились мы на смерть, но поспешили.


Рецензии