Гордыня-нота До

Зазеркалье вновь растает,
Расставим запятые на могилах,
Что в земле лежат пластами;
Кажись, смерть - такая волокита.

Ливень козырьки ласкает
Плит, по которым парю в бахилах.
Жизнь - тоска, а я тосканец,
Скитаюсь и ищу пристань-вагину.

Отколот от стены, как камень,
Молниеносно несусь лавиной,
Стена плача растворится песками,
Утечет сквозь пальцы Раввинов.

Гордыня оперирует нами, но,
На одного Голиафа найдется 5 Дави[до]в/off,
Что пестрят на просторах веб-камер,
Всемирную паутину разбирают по ниткам.

Жизнь в основном как До-минор,
Повсюду черно-белая палитра дней.
уже с рожденья заплетают нам венок
"От родных, от коллег, от друзей"


Рецензии