Госпожа Забвение

Приходи, облаченная в шелковый креп.
Я с тобою хочу запечатать тот склеп,
Где остались лежать все тоскливые дни…
Вот уж вижу маячишь ты платьем вдали
И призывно мне машешь иссохшей рукой.
Наконец-то решили светила с тобой
Изнуренного в битвах железа вояку –
Невозможного спорщика и забияку –
Привести на желанную, долгую встречу.
Ох и как же тебя я, Забвенье, привечу,
Ведь не знаю ни пышных, ни вычурных слов.
Мой воинственный норов не знает оков
Напоенного ложью дворцового мира,
Где довлеет над всем безраздельно интрига…


Рецензии
Интересные размышления. Спасибо!

Дочь Земли   07.08.2017 11:42     Заявить о нарушении