о Совести и оkружающей Лжи за деньги

   Кто ни разу не был во Царствии Лжи,~
    То оглянитесь - Вы давно ужо тут..

ПС, - иное дело выйти из всевозможных* прилипающих энергий Лжи (як мух на ...).
 * ~ даже есть ложь за кою платят по законам денешеk и тп.премудростей сёб жрать повкуснее и жить повольнее за счёт Других.


Рецензии