Похоронила

Похоронила
Стихотворение / Лирика
В последний раз...


Ты был похоронен в одинокой могиле
За старой деревней,таившей туман
И одинокий родник. Твоё холодное тело землею зарыли,
Вокруг тебя белые лилии, окутавшие словно саван.

Ты прекрасен и чист, ты-мое совершенство.
По лице твоему струится печаль...
Ты свободен, мой милый, болезнь отступила!
Ты ушёл... Последнюю песню сыграл твой рояль.

Погода заплакала, да все мы заплакали.
Я зла и сердита на жизнь, на судьбу,
Она не щадит никого!
И небо страдало, капли стекали,
Словно слезы, по лицу твоему.


Рецензии