Когда ты рядом

Любимые черты лица
Так дороги и так приятны.
Любимым запахом слегка
Повеет с кожи рук запястий.

Так дорог маленький порыв,
Когда мы вместе. И ты рядом.
И дует ветерок любви:
Он обвивает наши взгляды.

И взявшись за руки слегка,
Переплетаем наши пальцы,
В одно мгновение связав
Все то, что было между нами.

Так много времени прошло...
И пусть пройдет намного больше:
Тот свет, горящий огоньком,
Он не погаснет. Знаю точно.

                2015 год


Рецензии