Всецарица

Сумрак растворяется ночной,
Алый свет в окно моё струится.
Преклоню колени. Предо мной
Лик небесный – это  Всецарица.

Озарила  моё сердце благодать,
А душа, как Солнышко, лучится!
Довелось мне чудо испытать,
Когда стала искренне молиться.

Я смогла немало вёрст пройти
Чтобы пред Тобою повиниться.
Матушка,прошу, меня прости,
Дай сполна мне верой насладиться!

Знаю,слышишь каждого из нас.
Слез хрусталь не упадёт впустую.
Господа проси, от войн чтоб спас
Родину –  Россиюшку святую.

Всё,что мне назначено судьбой,
Я несу по жизни благодарно.
Обращаюсь  лишь в беде с мольбой, -
Злая нечисть в происках коварна.

Я молюсь и вновь, прости, грешу.
Бог, надеюсь, даст душевной силы.
И, раскаявшись, молитвенно прошу:
Богородица Всесильная, помилуй!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.