Осень

Такая тоскливая осень
Золото, дождь и слякоть.
Мы каждый год просим
Красивую меньше плакать.

Все умирает, листья садятся
На грязную землю, чтобы уйти.
И я стараюсь не сдаться,
Чтоб листьям под стать не идти.

Такая красивая осень
Холод, ветер, рассветы.
Мы каждый год ее просим
Сдаться ушедшему лету.

И пока все страдают
Из года в год, из века в век,
Я чувствую, как умираю,
Чтоб новый пришел человек.


Рецензии