Малышом быть не просто

 - 02.09.2015

Малышом быть не просто в наше время,
Когда тебе едва исполнилось два -
Надо одеваться в садик поскорее,
А то маме спешить на работу пора!

Ходит он в садик, а там уж урок!
Правописание, чтение, счет -
Это не плохо, когда ты первоклашка,
А малышам надо спать, игрушки и ласку

Года четыре ты в садике сидишь
И делаешь то чему учить должна школа,
А потом еще в школе могут заявить -
Вы нам не походите – не доучили что-то!

Так быстро детство детей пролетает,
Когда тебе два исполнилось едва...
Во взрослый мир ребенка погружает -
В тяжкие будни без отдыха и сна…


Рецензии