Душа моя голая

Душа  моя  голая
Проснулась  к  ненастью
Бродила  усталая
В  поисках  счастья

По  лужам  утюжила
Отлажено,слаженно
Парила  на  облаке
Чинно и важно.

Листком  прикрывала
Места  неприметные
Бродила  усталая
Спорила  с  ветром.

Светом  гонимая
Думала  долго
Пугалась  и  плакала
Чай  пила  с  солью

Шлялась  по  городу
Спускалась  по  лестнице
В  дверь  постучала
С  важною  вестью

Никто  не  пустил
И  пошла  вновь  шататься
Душа  моя  голая
В  поисках  счастья


Рецензии