По земле конь проскакав..

По земле конь проскакав
Затерялся в облаках.
Словно сон расстаял
Утром ранним.
  * * *
Яркий бархатный наряд
И коронный полувзгляд.
Всё сильнее колдовскою
Силой манит.
  * * *
В эту осень я в саду
Спелых яблок наберу.
И забуду всё,
Что сердце ранит.
  * * *
Ароматом золотым
Пусть навеет ветер дым.
А потом прощальный
Блюз сыграет.
  * * *
02.09.15


Рецензии