***

У меня мурашки бегут при виде Тебя
И не знаю, что делать мне с этим.
Просто взял я однажды и молвил:
"Нельзя быть безмолвным с Тобою на свете!"

Твои очи близки мне,
Близки, как и то,
Что я чувствую сердцем с тобою.
Я желаю всего лишь того,
Чтобы быть Твоею судьбою.


Рецензии