Подарок

"Нефертити"

Пусть в этот Новый,
Старый Новый год
Свершится маленькое чудо
И средь зимы из ниоткуда,
Овеянное волшебством,
Творенье мастера Тутмеса
Обычным солнечным лучом,
Частицей летнего тепла,
Благословеньем бога Ра
Тебя порадует, мой свет –
«Красавица грядет». И лет
Неважно сколько:
Красота –
Вне времени
И на века
Будь счастлива
Любима(о)я!


Рецензии