Далеко от войны

I
Наши дни пролетают, как птицы,сквозь дым,
Каждый день убивают, а нам, молодым,
Очень хочется верить, что всё позади,
Нам бы жизнь далеко-далеко от войны.

II
Сколько братьев забыто на черных полях,
Сколько, жизнь не познавших - под траками прах,   
Вместе с ними заветные пали мечты,
Им бы в жизнь далеко-далеко от войны.

III
Мы дороги топтали, забыв про покой,
За свободу мы отдали души с тобой,
И не важно, что жизни мы не сберегли,
Оставляя детей далеко от войны...

IV
Наши дни пролетают, как птицы,сквозь дым,
Каждый день убивают, а нам, молодым,
Очень хочется верить, что всё позади,
Нам бы жизнь далеко-далеко от войны.


Рецензии
Хорошие стихи и песня в целом. Пишите еще.

Кир Дмитриев   02.09.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться и дальше.

Иван Жаботин   09.10.2015 17:48   Заявить о нарушении