Комната, четыре стены, кровать...

Комната, четыре стены, кровать.
Почитал, покурил, лег спать.
Я делаю так каждый день.
Что-то другое мне делать лень.


Так просто открыть дверь, выйти наружу,
Где целуются, любят, дружат,
И красивые девушки смотрят игриво.
Может, кто-то налил бы мне пиво.


Но я лежу и смотрю в потолок.
За окном воет степной волк.
Непонятно как попавший в город К.
У волка нет стен и потолка.


И пока я ищу ударную фразу,
За окном уже шумит праздник.
Посмотрю на праздник и лягу спать.
Комната, четыре стены, кровать.

март 2014 г.


Рецензии
Четыре стены, пол, потолок.
Четыре окна - это мой уголок.
Телевизор один мне товарищ и друг,
Он спасает меня от обиды и скук.

Мне знакомы эти ощущения,но я спасаюсь
от скуки читая стихи. Желаю хорошего настроения.

Зоя Исаева 2   23.09.2016 21:33     Заявить о нарушении