без названия

Интересно все таки устроен человек..Непостижимо..Когда ему безумно плохо, он подавлен и ему кажется, что  рушится мир, он ищет родственную душу. Того самого незаменимого человека, с которым можно молчать обо всем и он поймет, молчать так как только умеют родные люди или наоборот – хохотать до упада, говорить о мелочах, пустяках и всякой ерунде. К нему можно «прижаться» душой,отогреться, довериться. И нет никого ближе и роднее. Хочется вдыхать его запах, гладить волосы, держать за руку. В такие моменты мир останавливается. Все остальное становится не важно..пусто и нелепо. Именно тогда человек понимает, что карьера, деньги –это еще не всё. Важно, кто с тобой рядом…Но..вдруг трудности остаются позади, проблема решается или исчезает сама собой и мир вновь сияет всеми красками. Необходимость в другом человеке отпадает. Ты снова король мира. Важен и нужен, к твоему мнению прислушивается толпа, ты питаешься ее энергией. Возникает бесконечная череда дел, суета новых дней и тот самый близкий человек уходит на второй план, растворяется в зыбкой пелене.Люди ищут себе оправдания, порой весьма веские: не тот, не та…Все временно, бывает..Но что делать, если ситуация повторится вновь?Люди невероятно эгоистичны. Не дайте себе потерять родных людей, родные души.Их так трудно найти.


Рецензии