Д. К

"Я не люблю вас и люблю".
Порою столь бывает странно..
При встрече с вами я горю,
А в дни без вас лишь только зябну.

"Я не люблю вас и люблю".
И после дня холодной муки
Уже спешу я в ваши руки ,
Я сердце вам свое дарю..

Ну как забыть небесный взор?!
Ту нежность,что дарили губы?
И тот последний разговор,
В котором были мы не грубы..?

"Я буду ждать"-кричит мне сердце..
"Я буду помнить и любить"..
Позвольте с вами лишь согреться...
И вам в ответ тепло дарить!


Рецензии