Дано судьбой!

Поверив ,в день,
 а ночь затмила,
остаток жизни
      -на всегда-
судьба не лёгкая,
         -избила-
не раз,
   каравшая, меня.

Тропу цветами,
        - усыпая,
вела в туман
        и в никуда…
 она,
     заведомо слепая,
крала,
   бессмысленно года.

Обманом,
    змейкой, извиваясь,
не в гору,
   а с горы клубком…
рвала на части,
          не смущаясь,
сверкая ,
     огненным венком.

Поверив,
    в чудное мгновение
явился свет-очей моих,
хотя, терзавшие сомнения
не покидали, глаз слепых.

Поверив, в день
       и ночь затмила,
но вряд ли, это навсегда,
как вряд ли,
       это грянет мило,
коль ,отвернутся небеса.

Коль сердце,
с верою простится
и мрак в безумстве
          -воспоёт,
забыв,
 кому должно молиться
пред кем , лишь
    солнце,
 с днём встаёт!


Рецензии