И мне уже неинтересно, с кем из знакомых ты пьешь

И мне уже неинтересно, с кем из знакомых ты пьешь.
Не корежит от того, сколько у тебя было партнеров.
Меня теперь всем этим не возьмешь.
Наверное и сама ты перестанешь интересной быть скоро.
Я забуду твое имя, типичное для этих широт,
И тем более имя того, кто составляет тебе пару.
Перестану тушить окурки в банке из-под шпрот
И наконец-то почувствую себя очень старым,
Годным лишь на бесплодную иронию поступков и слов,
Сдавшимся, сломленным, ненужным и т. д.
Буду изредка кормить облезлых уличных котов
И не вспоминать никогда о тебе.


Рецензии