Подули осени ветра...

Подули  осени  ветра
И  охладили  наши  Души,
Грядёт  сентябрьская   пора
И  ты  мне  стал, увы,  не  нужен ...

Я  не  пишу  тебе  стихи,
Разочарована   молчаньем -
Пусть   Бог   простит  твои  грехи
И  смоет  все   мои  печали.

Приходит   мудрости   пора
И  одолжений  мне  не  надо!
Подули  осени  ветра
И  я  им,  бесконечно,  рада ......


Рецензии