Эхо

Я приду, постою там, где раньше жила.
Голос спросит меня,как живёшь?Как дела?
Обернусь, никого за моею спиной,
Видно - Эхо опять говорило со мной.
Незаметно шагну осторожно, сама,
Там на окнах узоры рисует зима,
И снежинками с неба посылает привет.
Словно пухом меня укрывая от бед.
Не вернуть время  вспять,
так уж заведено.
Нужно всё испытать
то, что Богом дано.
Я иду, расплескав
драгоценный покой,
Эхо за руку с Детством
плетутся за мной.


Рецензии