Не успел как прежде август

Не успел как прежде август
Отыграть свой летний марш,
Как янтарной зелень сталась,
Ветер вдруг поймал кураж,
Залилась уютом кухня,
Чая крепнет аромат,
Не пойду гулять сегодня -
Август, не сдавайся, брат!


Рецензии