Страх

Картины, что вылиты кровью и потом
Из красок и вдохновения,
Не смогут быть стерты не смертью, ни словом:
Они не подвластны забвению.

Что выбитым будет людским устремлением
На ткани пространства и времени,
Останется вечно живым вдохновением
Другим представителям племени.

Пока ещё живы? Живите смелее,
Творите то, что боитесь!
Умрем все... По-этому чуть-чуть веселее.)
Наполнить грудь смыслом стремитесь!

Успейте пройти сто дорог и путей,
И делайте, делайте, делайте!
Берегите своих самых верных друзей.
Без остатка себя миру отдайте.

—-----

Но овцы боятся ответственных действий.
Им лишь бы обманом питаться.
От жизни такой очень грустные следиствия..
Не слушайте, продолжайте бояться!


Рецензии