Пуста

Пуста, растратила себя на множество мужских идей.
Сегодня, завтра, ерунда, молчу в уставе лишних слов.
И затмевает мое солнце 1000 ненужных с уст «Привет»,
А сердце губится, от молчаливости одной, а именно, твоей.

Искав себя среди миллионных голосов – стара система.
Не чувствуется воздух, задыхаюсь среди множество словесной лжи.
И тут не будет никаких, как промахов и так сомнений,
Когда, мы люди, остаемся без наполненной души.

И лишь туманом одурманен разум, мысли нулевые.
Смолчу, прижав ладони крепко, закрывая взгляд печальный.
Так тяжело, когда «казавшиеся чем-то большим» люди, губят,
А новый день начнут спокойно, без сомнений зная – «Ждет, как прежде любит».

02.09.2015 г.


Рецензии