Эти теплые питерские ночи...

Эти теплые питерские ночи!
Сколько покойников выловят из Невы?
Влюбленный в Вас мальчик скучает и дрочит,
Пока где-то веселитесь Вы.
А он простит, он все вам прощает
За небрежное "привет" и касанье рукой...
Снова Невский огнями играет,
И кто-то еще породнился с рекой.

17.08.2015


Рецензии