Побег от греха

Опять война идет внутри меня,
Я брошен об пол мельницей греха
И тайный монстр похожего меня
Ушел в далекие, далекие бега.

Ловлю его, узнать все тайны бега,
Ловлю его, узнать про этот грех,
Чтобы узнать, как вырвать мне победу,
Предупредить осклабившихся всех.

Я понимаю, что все это значит,
Я стал мудрее в определенный день,
И понимаю, что не могло иначе
Все так случится не проливая тень.

И вот тот день, святейший и светлейший,
Грех узнан, печаль исторьей разошлась,
И я тебя прошу, мой друг милейший,
Беги оттуда, где проживает власть!


Рецензии