я встречу любовь. Без сомнений, я верю

Зачем спешить,туда где нас не ждут.
Зачем любить,если тебя,не любят.
Зачем,я буду тратить, свою жизнь,
Если меня, не вспомнят,и забудят.

Любовь непредсказуема наверно.
Тебя не любят...любишь ты...
В душу плюют,так больно и так скверно.
И лгут в лицо,одни понты...

Я научился уходить,не сомневаться.
И на таких,не трачу время я.
И когда больно,научился улыбаться.
Значит,не время.Подожду ещё тебя.


Рецензии
Это точно!
Зачем любить, зачем спешить,
Где нас не ждут, где нас любят...

Всему своё время...

Наталь Тарабри   06.09.2015 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.