Вчерашняя я

Вчерашняя я-
Уже не такая сегодня.
Вчерашняя я -
Устала терпеть и страдать.
Вчерашняя я -
Тебе не родня и не сводная.
Вчерашняя я -
Ни жертва, ни Родина мать.
Вчерашняя я -
Мятежных небесная сотня.
Вчерашняя я -
Под жерлом устала стоять.
Вчерашняя я -
В шелка превратила лохмотья.
Вчерашняя я -
Свободу смогла отстоять.
Вчерашняя я -
У храма стояла Господня.
Вчерашняя я -
Молилась,  но грех проиграть.
Вчерашняя я -
Как судного дня преисподня.
Вчерашняя я -
Боялась любить и мечтать.
 
30.08.2015 г.


Рецензии