Прекрасный вид родной Ветлуги!

Прекрасный вид родной Ветлуги!
Пусть это, это в Костромской.
Вновь песню для моей подруги,
Мотив там будет не простой

И нету реченьки прекрасней,
Чиста вода, её чиста.
Сей слог пишу знать не напрасно,
Будет песня! Скажу всем  - да!

Спасибо Вам скажу за фото,
Чудесный вид моей реки.
Вновь песню написать... охота!
Писатели все чудаки!

Но знаю, нет прекрасней места,
Когда встречаешь там восход.
Ветлуга вечною невестой,
По всей округе здесь слывёт!

Фото Валерия Гулякова.


Рецензии