Страдания

Ох,не вовремя эти
приливы,
И пластинка страдает
"Страдания",
Паутиной подернулись
сливы
И с годами пришло
увядание...

"А оно неприятно,
конечно...-
С грустью думает
старая Фекла,
-Все ведь в мире
стареет,не вечно,
И пластинка,устав,
замолкнет..."

Песни любит и
старый и малый:
Всем послушать
"Страданья"охота,
А без песен жить
скучно,пожалуй,
Жаль,в деревне
нельзя без работы...


Рецензии