Давай услышим дождь...

Давай с тобой...
Светлана Токмакова
Давай с тобой… услышим дождь, вдвоем!
Тот самый, что стучит сейчас по крышам
Для нас с тобой… и мы его услышим,
И лето, хоть на час, назад вернем…

НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО...

ДАВАЙ УСЛЫШИМ ДОЖДЬ...

ДАВАЙ УСЛЫШИМ ДОЖДЬ...ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ!
ТОТ-КОТОРЫЙ К НАМ ПО ОСЕНИ ПРИХОДИТ!
ДЛЯ НАС ДВОИХ...ТАКОЙ ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ...
ОН ЛЬЁТ-И С НАМИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ!

ДАВАЙ УСЛЫШИМ ДОЖДЬ-ОН ДЛЯ НАС ПОЁТ!
СТУЧИТ КАПЕЛЬЮ-ПО ОКНАМ-КРЫШАМ-ЛУЖАМ!
КАК НЕ ПОЙМЁМ-ОН ДЛЯ НАС ИДЁТ-ЖИВЁТ!
И ВСЕМ НАМ-КАК ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ НУЖЕН!

ДАВАЙ УСЛЫШИМ ДОЖДЬ-ОН ДЛЯ НАС ШУМИТ!
НЕ ТЕРПИТСЯ-ХОЧЕТ ЧТО ТО РАССКАЗАТЬ!
ИНОГДА-ОН С НАМИ ГОВОРИТ-ДАЖЕ КРИЧИТ!
ПЫТАЕТСЯ  НАМ ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ!
.......................................
ДАВАЙ УСЛЫШИМ ДОЖДЬ-НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ!
И НАКОНЕЦ...ОТ ЗАБОТ МЫ ОТДОХНЁМ!
К НАМ С ОСЕНЬЮ ПРИШЁЛ-ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ!
ПЕСНЮ ЛЮБВИ-МЫ ВМЕСТЕ С НИМ СПОЁМ!
А.З.сентябрь 2015г


Рецензии
Близко, созвучно...понятно...
Спасибо за такой дождь, Артём!
С уважением,

Айна Азиева   04.09.2015 18:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ АЙНА! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   04.09.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.