Чуковский в угаре

У мартышки труд простой
Вертит глупо головой
Корчит рожицу свою
Гадит Каками в углу
И не скучно ей порой
Сторож ходит к ней бухой
Они вместе по ночам
Выпивают по сто грамм
А потом выходят в город
Чтоб купить на завтрак творог
Валерьянкой льва напоят
Канаплей козлов накормят
Вырвут зубы крокодилу
Скормят экстази гориллам
Смажут медом всех ежей
И покормят медведей
Больше всех умылся слон
В хобот сунули патрон
И когда чихнул ушастый
Пёс лохматый склеил ласты
Поседел олень рогатый
Получив под зад лопатой
Бедный бедный бегемот
Зря открыл большой свой рот
Залетела в рот коала
Там и без вести пропала
На ветвях повис тюлень
Страус ткнулся клювом в пень
Носорог присел в качели
Три пингвина улетели
                P.s
Не жалей зверей читатель
Хороши у них дела
Сторож спирта выпив пару капель
С "белкой" кружится три дня
С НЛО летал на марс
С дядей степной пил он квас
С Пугачёвой пел дуэтом
А зима казалась летом
Помогла лишь неотложка
И снотворного три ложки
Медицине всей поклон
Сторож кончный га...дон


Рецензии
Разгул фантазии! Смешно!!!хорошо!!!🐵😄🐵

Майя Расказова   10.07.2022 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.