Иду домой с гулянки. шуточный стих

Иду домой с гулянки,
Мужа всё таки боюсь,
Если он будет ругаться,
Я любезно улыбнусь.

Я пришла, а дверь закрыта,
Постучала я в окно,
Ни кто мне,не открывает,
Все уж спят давным,давно.

На всех очень рассердилась,
Сказала я идрить, кудрить,
Развернулась я обратно,
И пошла опять кутить.

Не пускаете,не надо,
У подруги посижу,
Если сильно я устану,
Пойду к другу,полежу.

Друг конечно не откажет,
Будет рад приходу,
Он меня уложит спать,
На себя возьмёт заботу.

Утром я с претензией,
Вернусь домой опять,
Почему дверь не открыл,
Буду мужа я ругать.

Муж ответил,не ругай,
Пораньше лёг я спать,
А когда ты постучала,
Мне лень было вставать.


Рецензии
Евдокия,милый юмор!
Ваша героиня умна,
сообразительна,всех
любит,её тоже все
любят и заботятся
о ней.Так ещё
не у всех получается.
Светлого вдохновения Вам!

Андрей Мукасеев 2   19.11.2019 16:47     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за понятие моего юмора. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   19.11.2019 21:57   Заявить о нарушении