Посвящение одной статной певице

Зачем Вам муж?

Мне муж? Окей.
Не нужно больше мне детей.
Он мне для статуса скорей.
И мне плевать, что сам он гей.
Подумать, геи хороши.
Споют, хочу, мне для души.
И танцевать они способны!
И креативно мыслить годны!

Нет! Муж из гея – это славно!
Пусть не сочтут меня забавной!
Была когда-то против я,
Как в целом вся моя страна,
Но той страны давно не стало...
И думать так я перестала!
Теперь сама не против я!
Как, впрочем, многие друзья.
И все, кто строил коммунизм,
Теперь за гомосексуализм!


Рецензии