Цветет без него ПолунИца

Дикой клубники аромо,
Переплетение трав!
Сладкая блажь и истома,
Юный поэт был не прав.
Пренебрегая исканиям,
Рубинов сибирских в июнь...
Он предпочел расставания,
Юный, наивный, хоть плюнь!
Цветет без него ПолунИца,
И реки текут без него,
В кем - то забытой станице,
Его затупилось перо...
Запах ягодных ядер,
Прелость уральских лесов...
У Веры, Любавы и Нади,
Стих ручеек голосов.
Лишь ведрышко дикой клубники...


Рецензии