когда я стану для тебя ненужной

Если когда нибудь я стану для тебя
Совсем не нужной как забытый лапать
Я обещаю и тогда любить тебя
В подушку в тишине не стану плакать

И в тот момент когда ты оценить
Мою заботу и любовь не сможешь
Я обещаю , что не стану уходить
Сжимая губы , что б не видел дрожи

Когда же наконец осенних дней
Обыденность тебе уже приесться
Я стану тихой музыкой морей
Огнем в ночи , что б мог душой согреться

Когда любовь твоя войдет в привычку
И станет таять словно первый снег
Я обещаю , не перевернуть страничку
Любить тебя я выбрала на век

Да я смогу , как не было бы трудно ,
Разжечь угли потухшего костра
Что бы в одно октябрьское утро
Взглянул с восторгом - моя цель проста  ...

Я не позволю ничему на свете
Любовь нашу нещадно растоптать
Пускай подует самый сильный ветер
Я и ему смогу противостать

Одно прошу , ненастную порою
Вдвоем вдали от посторонних глаз
Позволь мне слабой стать на миг с  тобою
Так нужно что бы верила я в нас ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.