День с тобой

День с тобой никому не отдам -
Без тебя не смогу. Не сумею.
День с тобой... Пусть он будет длиннее.
И сегодня. И завтра. Всегда!
И заветную тайну лелея,
От любви, неподвластной годам,
День с тобой будет солнца светлее.
И сегодня. И завтра. Всегда!

01.09.2015


Рецензии