Тонуть в мелодии Шопена

Весны надломленность сломалась,
Всё встало на свои места,
Исчезло то, что показалось,
И снова жёлтая листва.

Червонным золотом покроет,
Гирлянды жухлые мертвы,
А всё же главного не скроет,
Ведь мы-то знаем, я и ты.

Она уж точно будет, осень,
Октябрь придёт за сентябрём,
И, как всегда, красиво очень,
Кармином, кои*, янтарём.

А мне к лицу опять лиловый,
Асаи**, снова нежный взор,
Домашний, тёпленький, махровый
И задушевный разговор.

С бокалом терпкого и свечи.
А осень? Осень за окном.
Вот так сидеть с тобой у печки,
Осенним тихим вечерком.

Тонуть в мелодии Шопена,
А вместо слов стихи, стихи,
И, с неизменностью рефрена,
Опять летают мотыльки.

*Кои - кораллово-оранжевый оттенок.
**Асаи - оттенок красно-фиолетового цвета.

Фото из интернета.


Рецензии
Замечательно у Печки...
Я бы то же Послушал...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   29.10.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Рада, что мои стихи не оставили Вас равнодушным.
С теплом,

Наталия Пе-Жо   01.11.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.