Констатация факта

Битым стеклом в кровь изрезаны ноги
К свободе спешим по тернистой дороге
Да только всё дальше уходим от Бога
К бездне что так мрачна и глубока

И вновь режем в кровь и ноги и души
Обман с языка влетает нам в уши
От правды бежим как от ладана чёрт
Всё смешалось и стало наоборот

Подменяем понятья в угоду сильнейших
Кумирами сделав врагов своих злейших
Покупаем плоды из запретного сада
За них тридцать серебрянных - лутшая плата

Обижать кто слабее - всегда было проще
С ними можно наглее, можно пожёстче
Ведь слабый у нас зачастую не прав
Пусть слезами и кровью марает рукав

Но смотрит с небес внимательным взглядом
Как мы упиваемся собственным ядом
Тот кто жизнь свою Отдал за нас на кресте
Чтоб в любви и согласии жили везде

Но опять мы спешим по тернистой дороге
И снова в кровь и руки и ноги
Вновь души хмельным наполнены ядом
И увы не спешим смириться под взглядом

01.09.2015.


Рецензии