Давно не пахнет свет весны

Давно не пахнет свет весны,
Осенний плед чихает молью.
Теперь зимою снятся сны,
А лето посыпает солью.

После заката будет ночь.
После рассвета станет стыдно.
Мой вечер загоняет прочь,
И по утрам вставать обидно.

Скоро мечты замерзнут в лужах.
Разбив ботинками  на части...
В моем окне метель и стужа,
Стекло рисованное властью.

Не многих выбирает счастье.
Оно порой бывает ложным.
Стекло рисованное властью,
Бывает мутным и ничтожным.


Рецензии